OCCIMIANO – (gpc) “Se invito un celiaco a Cena”. E’ il Convegno e cena, nato dalla Consulta e sviluppo del territorio di Occimiano in collaborazione con AIC Piemonte e Valle d’Aosta, Pro Loco Occimiano, Comune di Occimiano, Ristorante “il Melograno” di Terruggia. L’incontro è nato dall’esigenza di alcuni genitori di sapere come comportarsi nel caso in cui, si debba invitare un celiaco a cena o a pranzo. Infatti sono in netto aumento coloro che soffrono di intolleranza al glutine. Si terrà sabato 24 febbraio, iniziando alle ore 18 (con il convegno) e alla 20 (con la cena) presso l’Antica Corte dei Marchesi Da Passano (via Cavour, 58) ad Occimiano. Alle ore 18,00 ci sarà l’incontro con la dott.sa Elisa Strona, Dietista Aic, sulla gestione della cucina senza glutine a casa, dando le basi per una corretta alimentazione e preparazione priva di glutine e la relatrice (già intervenuta all’incontro di alimentazione infantile del 2016), risponderà a dubbi e quesiti. Seguirà la cena, organizzata dal ristorante AFC “Il Melograno” di Terruggia. Il menu comprende: Flan di erbette con fonduta d’alpeggio, penne ai Carciofi e piccolo verdure gratinate, pollo farcito alle erbe e patate al forno, tortino cioccolato e agrumi con cremoso alle albicocche. Il costo di incontro + cena è di 20 €. La prenotazione è obbligatoria (max 50 persone). Per prenotare: inviare una mail ai seguenti indirizzi di posta elettronica: prolocooccimiano@tiscali.it oppure elisastrona@yahoo.it