Sagra della pietra cotta su pietra
PENANGO – Sagra della trota cotta su pietra da venerdì a domenica. La Pro loco sarà al lavoro nell’area dell’ex scuola lungo la centrale via Don Bosco. Qui si potrà gustare la trota cucinata sulla pietra ollare ma anche altre specialità estive ovvero agnolotti ma anche carne alla griglia, carpionata mista e dolci. Il tutto in abbinamento con i vini delle cantine del territorio. Accompagnamento musicale sempre differente per ciascuna serata così venerdì, alle 21, suonerà la Nuova orchestra di Pino Mongioi mentre sabato, dalle 21,30, toccherà alla vintage band “B-Side”. Infine domenica, sempre alle 21,30, ci si potrà scatenare con la dance dei “Non plus ultra” (ingresso libero). Informazioni al 339 1781231.
“Agri apericena” a Grazzano Badoglio
GRAZZANO BADOGLIO – Venerdì 31 luglio terzo ed ultimo appuntamento con gli “agri apericena” all’agriturismo “Bispeder” di Cascina Moncucchetto. Dalle 19,30, aperitivo a buffet con specialità tipiche della cucina dell’agriturismo e, dalle 21,30, anche pasta saltata su pietra. Il prezzo (10 euro) comprende anche una degustazione dei vini della cantina di Dario Biletta. Funzionerà anche il servizio bar operativo per l’intera serata accompagnata dalla musica del dj Fisheye. Info e prenotazioni allo 0141 929238.