CASALE (mb) – Roberto Todisco, Direttore Responsabile Comunicazione Crescita Personale presso Nip Food srl, nel pomeriggio di mercoledì 15 luglio, ha fatto tappa nella pizzeria Spizzicotto per un corso pratico di lavorazione prodotti. L’incontro era dedicato alla lavorazione dell’impasto per pizza per intolleranti al glutine.
Dopo aver consegnato l’attestato di partecipazione, Todisco si è complimentato con i gestori del locale i quali hanno anche ricevuto la visita del Sindaco Federico Riboldi.
Nip (Nazionale Italiana Pizzaioli) è un centro di formazione, studi e consulenza rivolto al settore Ho.Re.Ca e G.D.O. ed è impegnata nella promozione del concetto di qualità. Nip promuove corsi di preparazione per profili professionali legati al mondo della ristorazione.
Spizzicotto si trova in via Fratelli Bagna 2 a Casale Monferrato, tel. 333 849 2419 – Pagina Fb Spizzicotto.
LA VITA CASALESE PERCEPISCE I CONTRIBUTI PUBBLICI ALL’EDITORIA.
“La Vita Casalese”, tramite la Fisc (Federazione Italiana Settimanali Cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.