CALLIANO – In occasione della sedicesima edizione del raduno nazionale “Pasquetta in Vespa con gli Alfieri”, la Pro Loco di Calliano accoglierà lunedì 22 aprile i partecipanti nel paese per degustare le specialità gastronomiche callianesi. Lo stand gastronomico, allestito nel Cortile di Via Roma a Calliano, sarà aperto non soltanto ai componenti del raduno, che con le Vespe coloreranno il cuore del paese, ma anche a coloro che vorranno usufruirne per trascorrere una Pasquetta all’insegna del “tipico”. I volontari della Pro loco di Calliano serviranno un menù fisso improntato sulle specialità d’asino come salamini, agnolotti e stufato con il dessert finale, il tutto al costo individuale di 18 euro. In alternativa sarà possibile anche richiedere singole specialità che saranno preparate e servite fra le ore 12 e le 14.30. Un’opportunità per i visitatori anche per trattenersi nel centro del paese e ammirare scorci e panorami callianesi.
LA VITA CASALESE PERCEPISCE I CONTRIBUTI PUBBLICI ALL’EDITORIA.
“La Vita Casalese”, tramite la Fisc (Federazione Italiana Settimanali Cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.