CASALE – Sabato 16 e domenica 17 aprile torna Golosaria, manifestazione che celebra la bellezza della primavera in Monferrato e che quest’anno coinvolgerà più di 20 location tra le province di Alessandria e Asti. Come da tradizione, baluardo della due giorni sarà il Castello di Casale, che nelle sue sale e lungo i bastioni rinnovati metterà in vetrina 42 birre artigianali e oltre 70 artigiani del gusto provenienti da tutta Italia, selezionati dal libro “Il Golosario” del giornalista Paolo Massobrio. Non mancheranno eccellenze casalesi come i fiori di biscotti firmati da Bontà e Savoia o la panissa con fagioli, verdure e salame cotto del ristorante La Torre, ospitato nella corte del Castello insieme alle Cucine di Strada che proporranno i piatti della tradizione rivisitati in chiave street food e che, nella serata di sabato (dalle 20 alle 23), accompagneranno “Stupujtime!”, l’appuntamento enoico realizzato in collaborazione con l’Enoteca Regionale del Monferrato che farà scoprire i vini simbolo del territorio attraverso degustazioni singole o a carnet in presenza dei produttori.
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