ALTAVILLA MONFERRATO – L’estate è all’insegna dei tanti appuntamenti per Mazzetti d’Altavilla che dà il benvenuto alla nuova stagione con eventi di promozione della cultura della degustazione. Mercoledì si è tenuta a Novara la degustazione sulla terrazza del prestigioso Cannavacciuolo Café & Bistrot dove sono stati protagonisti, in purezza e in miscelazione, grappe, gin e amari dei “Distillatori dal 1846”. Gli stessi prodotti saranno ora presenti agli aperitivi della domenica d’estate alla nota Locanda del Sant’uffizio di Cioccaro di Penango dove ogni domenica, dal 30 giugno e per tutto luglio e agosto, si potrà incontrare il territorio e anche la sua tradizione distillatoria da provare anche nel momento dell’aperitivo. Inoltre proseguono le degustazioni e le visite guidate presso la sede in cima alla collina di Altavilla Monferrato dove i profumi e aromi dei distillati incontrano anche il nuovo menù estivo del ristorante Materia Prima e dove si possono conoscere le novità dal sapore “summer” della Collezione 2019 come ad esempio gli Amari Gentile e Forte, il Bitter e il Gin. Info: www.mazzetti.it
LA VITA CASALESE PERCEPISCE I CONTRIBUTI PUBBLICI ALL’EDITORIA.
“La Vita Casalese”, tramite la Fisc (Federazione Italiana Settimanali Cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.