ALTAVILLA MONFERRATO – I distillati sono fra le tipicità che contribuiscono a trainare il turismo autunnale del Monferrato. Con questa conclusione Mazzetti d’Altavilla brinda al forte incremento di visitatori che la stagione in corso sta portando presso la storica sede della grapperia situata in cima alla collina di Altavilla Monferrato e attiva da 173 anni. Una grande presenza di turisti stranieri e provenienti da tutta Italia mostra in questo autunno uno spiccato interesse verso il mondo della distillazione attraverso i servizi proposti dai “Distillatori dal 1846” come visite guidate, degustazioni, pranzi e cene presso il ristorante Materia Prima (con la possibilità facoltativa di associare al food specifici abbinamenti guidati e consapevoli con i distillati), tour alla Torre Panoramica e alle mostre, fra le quali l’ultima allestita dal titolo “Il Monferrato nello Spirito”, collegata al Calendario Artistico 2019/20 di recente realizzazione. Ottime premesse per una stagione natalizia che vede il mondo dei distillati (con le ultime implementazioni di Mazzetti d’Altavilla quali gli Amari, il Gin, il Bitter) in primo piano fra gli ambiti di ricerca dei doni con un ritorno al territorio abbinato all’eleganza di confezioni di regalistica e alla possibilità di confezionare regali ad hoc. Nel frattempo Mazzetti d’Altavilla continua le aperture no-stop della sede (fino al 24 dicembre compreso, senza alcuna sosta) dove si possono effettuare anche pause golose presso la locale Caffetteria. Per info e prenotazioni: tel. 0142 926147, eventi@mazzetti.it – www.mazzetti.it.