CASALE – Alla Fiera di San Giuseppe (Polo Fieristico Riccardo Coppo) proseguono fino a domenica le iniziative, aperte al pubblico, dell’Istituto Luparia. Venerdì 22 marzo, dalle 21 alle 22, nell’Area Green Farm degustazione guidata di birra artigianale prodotta presso l’Istituto. Sabato 23 marzo, dalle 17 alle 18,30, nell’Area Green Farm corso di potatura dell’olivo, a cura dell’Istituto Luparia; domenica 24 marzo: dalle 17 alle 18, Area Green Farmi corso compostaggio.
Nel frattempo, proprio oggi giovedì 21 marzo, presso l’istituto Luparia è stato imbottigliato il “Veraciter”, vino barricato, cioè affinato in barriques per 14 mesi, nato dall’assemblaggio di Barbera, Albarossa e Merlot. Le barriques sono piccole botti di legno dalla capacità di 225 litri. I ragazzi si sono occupati in prima persona, affiancati dal personale dell’azienda, nell’imbottigliamento con molta collaborazione tra di loro e tanta passione.
LA VITA CASALESE PERCEPISCE I CONTRIBUTI PUBBLICI ALL’EDITORIA.
“La Vita Casalese”, tramite la Fisc (Federazione Italiana Settimanali Cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.