PONTESTURA – Ben 300 salamini e 50 chili di fagioli, sono i numeri della storica fagiolata del Carnevale di Pontestura che è andata in scena domenica scorsa a Pontestura. E’ stata preparata dai cuochi della Pro loco e dai volontari del locale gruppo alpini. A degustarla anche Re Fagiolo e reginetta impersonati da Stefano Berto e Celeste Paulon. Nel pomeriggio “curenta” attorno al rogo di Carnevale e nel salone Verdi ballo mascherato per i bambini con animazione, dj e merenda a cura dell’amministrazione comunale. Venerdì prossimo maxi sfilata mascherata per le vie del paese con gli alunni della scuola dell’Infanzia, primaria e secondaria e festa finale in piazza Castello.
LA VITA CASALESE PERCEPISCE I CONTRIBUTI PUBBLICI ALL’EDITORIA.
“La Vita Casalese”, tramite la Fisc (Federazione Italiana Settimanali Cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.