CASALE – Nuovi appuntamenti in vista per il Consorzio dei vini Colline del Monferrato Casalese, reduce dalla kermesse Golosaria che tra gli altri paesi ha fatto tappa anche a Vignale. Dal 9 al 14 aprile, in collaborazione con la Condotta Slow Food del Monferrato casalese e di Moncalvo, i vini monferrini saranno ospiti e protagonisti al Design no Brand, presso la Fabbrica del Vapore. Trattasi di un evento che, annualmente, attira 16 mila visitatori ai quali, l’edizione 2019, riserverà PlusMonferrato, Monferrato wine&life experience, con la degustazione di vini monferrini e focus sulle peculiarità, vocazioni e iniziative del Monferrato casalese. Il 18 e 19 maggio seguirà il nuovo format “di Grignolino in Grignolino”, evento promosso dalla Condotta di Slow Food, che prevede una serata di spettacolo e degustazioni in programma sabato 18 maggio nella corte del Castello di Casale e un tour libero, tra le circa 20 cantine aderenti, nella giornata di domenica 19 maggio, per apprezzare Grignolino, nelle versioni classico e riserva, abbinato ai piatti della tradizione. Infine, il 23 maggio prossimo, il Consorzio espatrierà nuovamente nella penisola scandinava, questa volta a Copenaghen, per partecipare a “Pesce&Grignolino” promosso nell’ambito dell’evento “The hills of Monferrato meet the Denmark”, evento realizzato in collaborazione con Ideazione. Info: info@vinomonferratocasalese.it