FUBINE – E’ entrata nel vivo la festa patronale che si svolge fino al 31 luglio ai Campi Cerrina. Per cinque sere dalle 19,30 apertura degli stand gastronomici a cura della Pro loco, che prevede nell’esteso menù una proposta negli antipasti con bruschetta, insalata di mare, carpaccio di pesce, crudo e bufala, piatto vegetariano, come primi agnolotti piemontesi, paccheri al pesce spada, pasta di pomodoro, parmigiana di melanzane, come secondi moscardini in umido, orata al forno, fritto misto di pesce, gamberoni alla griglia, spada alla griglia, carni selezionate alla griglia, stinco di patate, contorni con insalata, vele di patate fritte, dolci, vini doc della zona, menù vegetariano e menù bimbi.
Per quanto riguarda la parte musicale dopo la serata liscio del 25 luglio con Bamba, stasera, venerdì 26 spazio al liscio, latino, balli di gruppo e animazione con gli Oro Carib, sabato 27 dalle 9 fiera del bestiame in Valcasale, in serata liscio e animazione con l’orchestra Ewa for You. Domenica dalle 11 processione di San Cristoforo a seguire messa nella chiesa parrocchiale e al termine benedizione dei veicoli. Alle 12,30 aperitivo offerto dalla Pro loco. Dalle 15 alle 17 visite al campanile serata danzante con Alex Biondi Band e la partecipazione straordinaria di Paolo Tarantino. A seguire elezione di Miss e Mister Fubine. Si chiude mercoledì 31 luglio con la tradizionale merenda sinoira nella Valle delle Ghiande. Info 340-7343733 e 329-0568249.